注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

回调也在正常范围  

2011-05-19 16:01:27|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘在外盘走强,大宗商品大涨的影响下高开7点,短暂下探后,一路上行,于十点后见全天高点2884.14点 ,随后电力,房地产,钢铁回落,大盘也一路下行,午后虽有上拉,但力度不强,收于2859.57点,收出了小阴线,今天成交920亿,与昨天基本持平.

 

    图形上看,大盘于昨天突破了下降通道的上轨,开始走B浪的反弹,今天是突破之后的一个回踩。目前沪指受压于120 日线,同时5日线开始拐头向上,即将与10日线金叉,指标上看,KDJ依然处于上升途中,MACD也将金叉,大盘短期还会继续反弹,目标在2900左右.反弹之后应当是震荡,支撑在2850附近。

   板块方面,今天还是弱市特征,酿酒食品,化工行业,纺织服装,国际贸易,材料行业处于涨幅榜前列,前期强势的电力,钢铁,房地产,水泥建材则集体调整,市场热点切换依然较快,没有持续上攻的板块。

 

    操作上,我们认为明天是股指期货的交割日,市场可能担心,所以今天提前调整,如果没有利空,明天下午可能企稳反弹。短线来看,大盘下周仍然可能震荡反弹。中线来看,目前只是下降途中的一个反弹,并不能认为是市场反转的开始,依然坚持轻仓策略,仓位重的投资者在 2900点一线逢高减仓,短线高手在控制3-5成仓位的基础上可以快进快出,赚取差价.

  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017