注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

后市有反弹,但要谨慎  

2011-05-17 15:15:15|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数今日出现了震荡幅度加大的表现,盘中在早间探新低之后,以煤炭,有色为主的两板块拉升股指快速反弹,而盘中低点则刚好与我早间开盘前提出的,2825相近,更于十点时盘中所提的,2822仅一点之差,这个点位的多次的准确性,说明我们的操作系统相对精确了。

经过今天的宽幅震荡之后,明天为准备金交款日,我们预期明天仍会有震荡产生,但是震荡之后,在不破今天低点的情况下,股指还会产生反弹并有收阳机会,这样的观点主要来源于今天的收盘为一多空分歧的小实体十字,在持续下跌之后出现这样的小实体十字从更多的角度看,向上反弹的概率是大于下跌的机会的,所以只要明天有继续出现探低的机会,盘中我认为仍然可以供短线高手继续低吸操作。

但是有一方面我们仍要看明白,那就是当前股指正处在多条均线压制下的明显空间形态,后期的走势并不能直分乐观,所以在参考操作时,如果你是短线高手可以参考,但是假如短线机会不能把握的太好,就不建义参考,同样,从个股的表现看,我们仍然认为对于短线来说,相对安全的一类,仍以深调后在底部相对低位进行了一段时间横盘,且有小幅向上的圆弧形态涨的不多的可作为主要的参考对象。

仓位方面,由于对后期存有不确定性,且考虑总体空头形态严重,建议以控制为不过半仓为主。



  评论这张
 
阅读(964)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017