注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

收评:不幸又被我们言中  

2011-05-12 15:23:14|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天出台经济数据,大盘没有跌,但是我们已经提醒,防止要今日大盘突然变脸出现补跌。结果今天大盘受外盘以及昨夜大宗商品大跌影响,跳空近20点低开,开盘短暂上冲后再次探底,房地产,银行力挺大随后有资金进场,上午股指一路盘升,特别是深市表现较强,一度翻红,下午14:00后大盘突然变脸,大幅杀跌,不但将上午的成果全部抹去,还跌破了昨天的低点,最终收于最低点2844.08点.成交1150亿,成交量有所放大.


   板块方面,这两天房地产起到了举足轻重的作用,在大盘下跌时揭竿而起,稳定军心,电力行业强势依旧,但由于已经有了一定的涨幅不建议投资者追涨,酿酒也得到了资金的关注,特别是在大盘弱势时,这个板块还是值得关注的,但大盘现阶段都不会太稳定,不建议大仓位参与。

   从技术指标来看,大盘今天直接开到了5日线下,全天都被5日线压制,没有太好表现,均线系统已经全部反压,kdj指标和技术形态再次死叉,从尾盘放量下跌来看,预计明天大盘还会继续下跌,而且肯定还会跌破前面的低点2834点,下跌目标2800上下25点范围。所以我们认为操作上还是谨慎为好,控制仓位30%-50%之间,而且要逢高减仓。

 

    目前阶段,虽然前期经过充分调整,创业板个股估值已经合理。但是考虑到大盘没有企稳,我们只能是可以持有,但是不建议加仓。大盘弱势的时候,如果您实在想参与,可以喝酒吃药,对于白酒和医药板块的个股,经过长达四,五个月的整理,估值已经趋于合理,很多个股形态也已经逆市走好,值得后期关注.

 

  评论这张
 
阅读(6165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017