注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

超跌之后短线会有反弹  

2011-04-26 17:06:49|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘跳空低开,小幅反弹回补缺口后便一路下行,午后各大板块全面下挫,只有银行股力挺大盘,于14:00后创下盘中低点2931.50点,尾盘略有拉回,收2938.98点,成交1139亿元。

 

   图形上看,大盘今天弱势明显,只略微上攻回补跳空缺口便一路向下,全天都在30日线下运行,收盘在全天次低点,上升通道已经破坏,短线下跌没有完成,还没有止跌的迹象.指标上看KDJ已经超卖,短线有反弹要求,MACD绿柱继续变长,死叉向下,调整趋势不变.


     板块方面,今天全天只有银行板块资金净流入,其它各板块均为净流出,午后环保类个股,旅游类个股都有所异动,但热点不够集中,未能引领大盘走出象样的反弹走势。操作上,目前大盘走势较弱,操作难道很大,中长线方面可以潜伏一些已经充分调整且有业绩支撑的个股,短线投资者还是不要轻举妄动,小的反弹轻易不要抢.


    个股方面中原环保,菲达环保,黄河旋风,片仔癀,洛阳玻璃,中国国旅,,景谷林业,特尔佳,株冶集团,金洲管道,英特集团,江淮动力午后都有资金关注,但是考虑到大盘弱势,行情很短,还是少操作为好.

 

    从中期趋势来看,昨天下跌跌出了向下的调控缺口,这意味着中期趋势已经由上升形态,变成了震荡整理形态,单边上涨结束。投资人需要记住,下跌都是ABC结构,目前属于A浪下跌,还没有到位,但是紧随下跌的是B浪反弹随时会来,我们要趁反弹离场,而不是低点割肉出局。至于损失,其实我们已经提前一周,在上周一就提示大盘面临时间窗口变盘,建议由80%仓位变成50%以下仓位,手中有资金您才能不怕调整。同时抄底需要等时间和点位,下跌的第一支撑是周黄金线2920附近。如果跌破则2875附近必然有反弹。

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017