注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

超跌反弹会来,但不能确认调整到位  

2011-04-26 13:16:16|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有消息报道,最近证监会将展开调查恶意拉抬股价上市公司,对一些题材股是最大利空,题材股整体走弱。今天伦敦有色金属的商品期货暴跌,导致有色类蓝筹出现调整属于正常现象。

 

    从技术指标来看,沪指KDJ 指标的J值已经到达-18,超卖严重,意味着短期反弹随时可能会来,甚至不排除明天大盘就会反弹,但是我们仍然不能确认下跌结束。今天银行板块有护盘行为,但是覆巢之下无完卵,今日的悬念就是在于2920点能否守住,守住明日或有小幅反弹,但是短线仍然注意逢反弹离场。 


     从中期趋势来看,昨天下跌跌出了向下的调控缺口,这意味着中期趋势已经由上升形态,变成了震荡整理形态,单边上涨结束。投资人需要记住,

下跌都是ABC结构,目前属于A浪下跌,还没有到位,但是紧随下跌的是B浪反弹随时会来,我们要趁反弹离场,而不是低点割肉出局。至于损失,其实我们已经提前一周,在上周一就提示大盘面临时间窗口变盘,建议由80%仓位变成50%以下仓位,手中有资金您才能不怕调整。同时抄底需要等时间和点位,下跌的第一支撑是周黄金线2920附近。如果跌破则2875附近必然有反弹。

##13:10引彭博社的消息,中國人民銀行近期或將意外的再次啟動加息,時間窗口為5月2日,加息0.25 一年存款基準利率3.5%。今天大機構,內部人士得到消息紛紛減倉從股市逃跑,據說下月10號左右繼續調存款準備金0.5%。

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017