注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

短期震荡之后,还有继续上行表现  

2011-04-20 16:04:37|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指今日窄幅震荡,十字收盘,显示短期多空处于分歧明显又略有平衡的状态,从这点表现看,我们认为短期的方向还有待进一步确认。或者说股指短线方面还存有向上寻一下底部的可能。

是线方面,我们认为作为支撑本次行情主流的银行等权重,尽管也有所调整,但是并没有出现明显的离力离场表现,而除了他们相对来说还算平稳之外,一些中小与创业则又出现调整离底不远的阶段,所以中线方面,我认为经过短期的震荡之后,预期短线低点在2970左右,股指还会继续上向攻击我前期所说的3080。

析块方面,前期调整的水利建设卷土重来重来,近期上涨的化工等则偃旗息鼓,这种情况进一步表现持续的主流热点还不存在,操作中除了择个股用一定的仓位进行中线持有之外,另一方面也可用约一半的资金进行短线的灵活关注。板块方面,近期美元有震荡寻底迹象,建议适当回避一下有色,而随着五一长假的到来,建议关注旅游类个股机会。

对于一些短线爱好者来说,则应当明显看到,虽然指数并不理想,但是昨天今天两天的涨停家数均有较大增加,个股的活跃性明显增加,应当说是短线机会较多的时候,不妨积极参与一些短线机会。

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017