注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

休养生息,积蓄力量  

2011-04-12 15:27:48|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几日的大盘似乎感到有些疲惫了,在连续几日的一路小跑后,大盘上涨乏力,开始休息了。从基金的主流仓位可以看出,375只开放式偏股型基金的平均仓位下降0.44个百分点到80.37%。剔除各类资产市值波动对仓位的影响,基金整体主动减仓0.67个百分点。六大基金公司中只有易方达一家选择主动加仓。

所以部分基金在3000点的上方开始逐步的减仓,所以现在的大盘缺乏后续资金的进场。从6124点下来,大盘最多反弹到3478点,目前我们的大盘正蓄势想前高发动一波又一波的攻势。虽然时间有些长,力度也不是很强,但是进攻的决心没改。正如总理说的对房地产的调控的目标是明确的,决心是坚定的。那我们有理由相信股市的上涨是肯定的,就是时间,时间可以积蓄力量。同时我们认为股市的二次探底已经完成了2319点就是低点。现在就是反弹的高度了,从周线很月线上看大盘都是上涨的初期,远没到上涨的中期呢,大家不必过于担心。今天的大盘承接昨天尾盘的跌势小幅的低开后一直在进行窄幅的震荡,钢铁股表现夺目,整体的板块一度涨幅在6%,超过两点,两桶油开始推升指数,个股的活跃度开始增强,正如我们早盘提示的关注下午两点的变盘点,符合预期。两点半后大盘开始跳水的走势,目前的大盘将在2980到3080这100点的范围中不断的进行洗盘,今天最终基本收复了失地,但是两个十字星表明主力的做多热情还是不高的,后续要是上涨还是需要他们的集体努力才是。今天主力资金流入较多的板块是电力,钢铁,交通物流,流出最多的板块是煤炭,机械,有色金属等行业。现在也是很难赚钱的时候,甚多的股民可能感到赚了指数不赚钱。操作的难度很大,所以不建议大家频繁的换股票。最近的大盘一直在估值修复的行情中不断的切换,银行,地产,煤炭,钢铁,水泥,不停的变化着,维持着大盘的稳定。同时在资源类的矿石类上市公司也上演着局部的热点。现在的状况也和本周五公布的经济数据有关,同时抗通胀是今年政府的首要的任务,对大盘的压制是存在的。控制好仓位,以不变应万变。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017