注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

新低之后底在何方?  

2011-12-08 14:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午沪指跌破了2307点的前低,市场出现超跌反弹。那么股市调整到位了吗,底 在哪里?投资者如何操作?首先,昨天市场出现地量,是底部信号出现的前奏。其次,本月降低存款准备金率表明货币政策已经转向,政策底出现,市场底距离政策 底不远。但是不能确认大盘已经调整到位。

   见水,鱼视为住家;恶鬼视为血。天人琉璃,人 水之为水。选自佛经:《无性摄论》。大盘新低,有人视为机会,有人感到害怕。出发点不同,观测的角度不同,则结果不同。投资的喜怒哀乐,犹如绽放的花朵, 并不是专门为了谁而开放,而是我们用心创造,淡然接受。股市是周期性的,涨涨跌跌都很正常,没有只跌不上涨的股市。

   从技术指标来看,中期下跌趋势没有改变,沪指调整目标是998点和1664点的延长线位置,大致是2250附近,到2200-2250这个区间可以进行抄底,仓位从半仓以下,加大到8成。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017