注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

收评:低位十字星预示着即将变盘?  

2011-12-07 10:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪指没有破2307点,指数是否跌破2307并不重要,重要的是前期因为国际版传闻,导致B股板块出现暴跌,而今天B股整体出现了快速的反弹,是否意味着前期外流的美元再次进场抄底呢?在B股反弹的影响带动之,今天A股也出现了绝地反击,尾盘收出了一个十字。

   一般情况下,股指收出十字都是变盘的标志,由于大盘再次回到前低2307点附近,在股指跌破2307点之前,大盘仍然有可能在这里构筑底部的希望。不过收出十字星之后,还要看股指明天能否反弹。

收评:低位十字星预示着即将变盘?

    目前新股破发,成交量出现地量,估值处于历史低位,货币政策开始转向都是底部特征,在货币政策转向之后,未来将利好不断,一般市场底部距离政策底部都是很近,因此即使调整,下跌空间也是有限。

   按照精确操盘来看,中期趋势仍然是调整,目标是2255附近,在到达这个目标或者出现反转信号之前,操作上仍然需要控制仓位在半仓以下。

 

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017