注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

股市能将反弹进行到底吗?  

2011-02-15 11:02:15|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日公布一月的经济数据,采用新的计算方法,CPI数值是4.9%,符合我们昨天的信息。从数据分析,1月份,居民消费价格总水平同比上涨4.9%。其中,城市上涨4.8%,农村上涨5.2%;食品价格上涨10.3%,非食品价格上涨2.6%;消费品价格上涨5.0%,服务项目价格上涨4.6%。居民消费价格总水平环比上涨1.0%。其中,食品价格上涨2.8%,食品中鲜菜价格上涨14.4%、鲜蛋价格上涨2.3%。数据低于预期,所以紧缩的政策有所缓解,同时1月份中国PMI指数为52.9% 连续2个月回落,只要不低于50%,中国的制造业还是不错的。1月全国100个城市住宅均价环比上涨不到1%。政府的调控还是起了不小的作用,同时医药服务价格上涨,说明医药行业增长强劲。昨天两市成交量3000亿,量在价先的原则,支持股市的继续反弹,预计今天大盘收小阳的可能性较大。
     从我们的形态操盘系统来看,目前大盘采取旗形向上突破,旗杆杆顶目标是2900-2950之间,但是突破就意味着一波新的上涨行情的开始。短期压力在2940,虽然不排除大盘可能回落,但是一些没有上涨的股票可能会趁着回落补涨,因此对于没有怎么上涨的股票,持股是最好的选择,对于涨多了的股票,可以出一少部分兑现利润。记住上涨是所有股票的上涨,普涨时切忌追涨杀跌,否则你将左右挨耳光。希望我们的股民多些理性的分析,好股票能拿住。屏住呼吸。2005年就是停止发行债券导致资金流向股市,导致诞生了长达2年的大牛市,最近收藏品市场也出现了暴涨,说明一些房地产投资的资金开始离开住房市场,并寻找出路,他们一定有资金进入股市,所以行情从中期来看是刚刚开始,而不是结束!

 

      

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017