注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

收评:再次绝地反击,短线有反弹  

2011-12-29 09:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非常有意思,我们的精确调整目标是2135点,今天沪指最低点是2134点,相差仅 仅1个点。目前大盘没有新的目标方向,大盘就是构筑底部,维持弱势震荡。在沪指站上黄金线之前,我们不能确认下跌趋势结束。短期来看,预计大盘会有反弹, 但是考虑到马上元旦节,因此大盘节前反弹高度有限,大幅反弹应该在节后出现。

   最近有人给我留言,说他按照一个传闻的我的股票池买进股票,亏钱了,要去起诉我们。首先,我们的书《大投资家——牛股基因》开篇七个让你亏钱的投资方法, 第一个警告就是按照传闻炒股是亏钱最快的方法。投资赚钱亏钱都很正常。不管是谁的股票都有上涨和下跌。但是按照传闻去炒股亏钱是最快的。道理很简单,传闻 到你那里之后,时间也许已经过了1年了,别人都赚钱走了,您才得到传闻,就像你按照传闻去买重庆啤酒一样。市场传闻很多,真的假的都有,可信吗?听传闻炒 股要是赚钱,老母猪也会上树!

  第二,我们的股票池一直是公开的,你也不用费心听信传闻去买股票。《大投资家——牛股基因》的书里面都写好了,没有读的朋友,尽快去买来读。里面的股票除 了汉王科出了大问题, 我们早在去年年底再博客提示需要卖出。其他的个股问题都不大,其中奥飞动漫还成为今年下半年的大牛股之一。年初我在山东卫视的点评出的十大金股,被投资分 析师和股民评为连神马股都不如?什么叫神马股?就是只有自己看好,别人都不看好,想想我们的股票连这样的股票都不如,但是事实结果呢?只有我们股票赚钱! 我想买的人最低点到最高点已经翻倍。我们为什么敢于公布自己的股票池?因为我们敢说自己懂得价值投资的方法,知道怎么选股,知道怎么估值,知道什么估值买 进。知道什么价格卖出。很多散户自己不学习,不掌握价值投资方法,不知道公司的合理估值,乱买进,当然会亏损。我们写书公布我们认为的大牛股是因为我们相 信他们里面会诞生超级大牛股。但是牛股不是100%,十只股票有7-8只是牛股就行了,所以投资要组合,不要买1-2只。你统计一下涨幅,我们书里面公布 的奥飞动漫和贵州茅台都是今年的大牛股之一。可能你会说,你也认为贵州茅台是大牛股。但是你给我举一个明年的大牛股试试。别总是吹牛,做事后诸葛亮!很多 投资人,包括投资分析师都是只能讲出以前的牛股,但是投资赚钱要选出未来的牛股。你将过去的牛股没有任何意义!我们敢于提前讲出牛股,让股市来实际验证, 这就是价值投资的水平。

 第三,股市是一片红海,进来容易,出去难。所以表面上容易,实际是血雨腥风。赚钱掌握的知识不必外科手 术的医生容易。所以投资是需要学习的。有的投资人做一辈子股票都可能都搞不明白投资,都不明白投资的道理。包括众多的分析师,也包括所谓的投资高手。大家 可以比较一下下图年初十大金股的最终结果。考虑到不伤害别人,我们涂了名字。

 收评:再次绝地反击,短线有反弹

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017