注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

时刻准备进场捡便宜货  

2011-12-28 09:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘再次出现下跌,并且一些强势股也出现了补跌。跌停的股票达到了几十只,而且 往往很多个股是无量下跌。很多股票是没有理由的直接砸到跌停。一般市场出现这种状况都是在市场极度低迷,并且伴随极度恐慌抛盘造成的。从今天的收盘来看, 目前沪指受制于5日均线,沿着均线下跌,表明趋势没有改变。短期沪指下跌目标仍然是2135点附近。

 

     市场最有价值的时候,恰恰是没有人想买股票的时候,而不是你身边扫地的阿姨都能给你讲出哪只股票应该会涨到多高价格的时候。一次次股市牛熊转换的历史告诉我们,当市场中每一个人都在避开购买这些资产的时候,往往是他最便宜的时候。股市最悲观的时候是最好的买入时机。我们要时刻作好进场捡便宜货的准备。

   从时间周期来看,12月是企业还款高峰,下个月到3月是流动性最好的时刻,因此大盘在本月底或者下月初见到最低点的概率很大,沪指如果到 2100-2135点附近,依据个人风险承受能力,要敢于加到半仓(前提是不暴跌,如果暴跌,继续降低目标),即使短期套住,明年年初的货币投放洪流到来 会有资金进场做解放军。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017