注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

股市最悲观的时候是最好的买入时机  

2011-12-27 12:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午大盘再次低开低走,目前沪指受到5日均线压制,仍然处于下跌趋势,由于马上面临元旦假期,预计大盘在节前成交会比较清淡,震荡筑底为主,短线沪指支撑在2135点左右。

   市场最有吸引力的时候,恰恰是没有人想买股票的时候,而不是你身边扫地的阿姨都能给你讲出哪只股票应该谁涨到多高价格的时候。恐惧和贪婪不会让你赚钱。一 次次股市牛熊转换的历史告诉我们,当市场中每一个人都在避开购买这些资产的时候,往往是他最便宜的时候。股市最悲观的时候是最好的买入时机。考虑到年底流动性最紧张的时刻已经快过去,因此可以考虑本月底或者下月初,沪指如果到2100附近,依据个人风险承受能力,加仓到三成到半仓,即使短期套住,明年年初的货币投放洪流到来会有资金进场。

 

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017