注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

信心依旧在,何夕可翻红?  

2011-12-19 13:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘再次出现下跌,并且沪指再次跌出了新低,向下跌目标2100-2135区间 靠拢。我们在上周就说,一天的反弹不代表大盘反转,在沪指站稳2300点之前,沪指精确调整的目标不变,仍然是暂定2135点附近,如果大盘小幅阴跌到 2100-2135区间才能低吸,如果是急跌到这个区间仍然要观望为主,如果大盘再次急跌,则股指有可能再下一个台阶,目标将向2000点附近靠拢。

 

    我们对于大盘保持信心的同时,也要知道,目前大盘处于加速赶底阶段,这时最重要的是做到不轻易进场抢反弹,而是时刻关注盘面变化。在绿肥红瘦的时候,我们仍然对股市保持信心,继续保持较低的仓位,比如30%左右。


  评论这张
 
阅读(1125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017