注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

十年一轮回,又现大机会  

2011-12-14 11:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天沪指最低点是2245点,被股民戏称为十年一轮回。股市重新回到十年前的高点2245点。由于今天股指暴跌,并且大盘再次形成了一个向下的跳空缺口,因此沪指的精确调整目标再次降低,目标调整到2200附近。

 

   从技术指标来看,目前的这轮下跌有点类似2008年9月-10月的暴跌。2008年9月也是出现了第一次降准备金率,但是股指仍然从从2300点跌到1664点,下跌了600多点。本轮下跌是从2534点开始的,降准备金率是从11月底开始的,如果历史重现股指应该在12月底形成重要的底部。这次下跌应当是黎明前的黑暗,股指最后的一跌。

 

十年一轮回,又现大机会

   按照技术指标分析,目前沪指的日线,周线,月线,季线的KDJ指标的J都已经是负值,按照历史规律,出现月线出现负值基本上当月或者下几个月都形成了重要的历史大底。因此本轮下跌后的抄底的机会和998点,1664点相比毫不逊色!是A股历史上的第三次重大抄底机会!

 
  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017