注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

午评:股市低迷恰恰是选好股的机会  

2011-12-13 10:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午沪市成交仅仅有178亿,这表明市场太低迷了,已经很少有人参与市场交易,股市似乎变成了死水。不过新股发行不误,新股东吴证券今天仍然高开,这表明,市场打新仍然热强,仍然有资金来托底。打新不死,股市不涨,只有打新资金,进来就套10%,打新资金才能死心。

   从上午盘面来看,市场低迷也反映了目前处于底部区域,放量不是底,底部不放量。今天沪市成交可能接近300亿的水平,可以类比与1664点之前的成交量。 从点位来看,沪指已经处于998点和1664点延长线的位置,属于原始上升通道的历史低位,股指向下空间不大,未来反弹的空间很大。因此股市低迷恰恰是价 值投资者选好股的投资机会。

   从技术指标来看,沪指的调整目标仍然2250点附近,到了2200-2250之间要敢于抄底。目前仍然需要控制仓位。

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017