注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

周预测轮盘:短期会有超跌反弹  

2011-12-12 09:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周预测回顾:上次的箱体是2400上下30个点的幅度太狭窄。经过了暴涨暴跌之后,沪指箱体的空间扩大,低点可以设置在2307点,高点在2423附近,中间值是周五的收盘点2360附近,只要沪指不跌破2307点,那么这里仍然可能形成复合底部。所以我们判断股指以新的箱体震荡为主,静待11月经济数据出炉后的后续政策出台。

验证结果:沪指本周基本上维持2300-2423之间箱体震荡。大致基本符合预测范围。

下周预测:沪指本周最低点是2302点,跌破了2307点。这意味着沪指的符合底部有可能破坏。欧美股市周五反弹,下周初大盘存在反弹要求,有望出现超跌反弹。在下跌趋势没有改变的情况下,大盘仍然有可能到精确操盘目标2255点上下50点区域,因此我们把抄底点仍然定为2200-2255点之间。

 

  

轮盘有效日期

12月12日-12月16日

轮盘性质

中线

八卦

箱体

测盘

 

箱底

2200

箱顶

2460

强支撑

2255

 

第一阻力

2360

第二阻力

2400    

精确操盘体系

目前方向

回落

精确目标

2255

形态分析系统

目前形态

整体趋势在构筑底部

中期方向

底部构筑

预测热点

业绩预增,年报高送转布局

轮盘方向

底部构筑

中期趋势是在这里构筑复合的底部或者是头肩底。

仓位控制

50%以下

仓位变化

2255开始加仓

轮盘解析

目前股指已经进入底部构筑阶段,不管未来是双底还是跌破2307点形成头肩底,都不重要,重要的是2307点下面已经有长期投资价值,跌破2255要大胆买进。

政策分析

欧债初步达成解决意向,预示着外部影响减少,短期大盘会跟随外盘出现反弹。随着CPI降低到4.2%,预计货币政策将逐步的转向宽松,因此反弹会到来。

具体操作

   目前要有部分仓位,也可以高抛低吸。但是一定不要把底部筹码都给打飞了,因此操作上应该有少半仓底仓不动,剩下的3-5成仓位做波段。

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0102dtfa.html

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017