注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

午评:谨慎但仍有反弹希望  

2011-11-30 10:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前外围市场仍然有不确定性,所以欧美股市涨跌不一。如果没有外部消息刺激,短期来看,沪指将继续保持围绕2400点上下30点范围内震荡整理的格局。

   从技术指标来看,大盘如果要想中期趋势走好,必须中阳线回补2459点的向下缺口,但是从目前大盘的量能来看,沪指低于600亿的成交量,很难出现大涨的 行情,只能说目前处于底部缩量整理阶段,一切都在等待政策利好,比如货币政策出现明显的转向信号,操作上可以保持半仓以下仓位。

   市场普遍预期11月CPI同比增4.5%,降1个百分点左右,并形成通胀拐点。预计在经济数据公布之后,如果12月出现降低存款准备金率等利好,股指有可能打破平衡,出现反弹。所以二次探底仍然是抄底的机会。


  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017