注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

午评:进场抄底要满足两个条件  

2011-11-25 11:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前欧债问题仍然没有解决,外盘不断下跌压制了A股的反弹,受到云计算补贴和有色金属十二五产业规划即将发布的消息刺激,云计算,矿产资源股带领出现了低开高走,短期来看,沪指有望围绕2400点上下20带你范围内反复震荡。今日沪指支撑是2380,压力是2420点。

   从中期趋势来看,沪指仍然处于下跌趋势之中,大盘中线进场抄底要满足两个条件之一,要么大盘结束下跌趋势,回补上面的2460缺口。要么沪指回落到2307附近形成双底。所以操作上目前操作上仍然要保持半仓以下,这样你才能见到下跌不恐慌。对于中线操作来说,二次探底仍然是抄底的机会。

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017