注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

午评:股指震荡,个股开始活跃  

2011-11-23 15:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘继续震荡,但是创业板开始翻红,个股开始活跃。从外围市场来看,欧债问题不会短期内过去,但是自从建立欧元救助机制之后,影响也不会太大,外盘下跌主要是心理影响很大。压制股市上涨的通胀已经基本得到控制,市场的流动性在明年改善预计股指再次反弹的概率很大。

   短线来看沪指技术指标已经超跌,反弹正在酝酿之中,目前位置割肉已经不可取。反弹目标和压力在2460的缺口附近,支撑在2400点附近。

  从中期趋势来看,不能确定大盘调整到位,只有回补缺口之后,才能说明恐慌过去。之前大盘仍然可能二次探底。二次探底的机会不能错过。  

 
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017