注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

下周超跌反弹随时会出现  

2011-11-21 09:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受到外盘暴跌影响,今日大盘跳空低开,直接跌破了双底的颈线位2450点,然后快速的下跌,从技术指标来看,今日的下跌可能预示着大盘将构筑一个复复合底。

   按照我们的精确操盘体系来测算,本次沪指调整的目标是2370附近,考虑到股指短线技术指标超卖,KDJ的J值已经跌到了-13,预计股指一旦跌破2400点,市场再次恐慌之时,超跌反弹就会到来。

   目前影响股市的不确定因素仍然是外盘,欧债危机持续影响全球经济走势,不过在建立欧元救助机制之后,要相信欧洲人会有自己的办法解决问题。只要中国经济向好,虽然欧债发酵会导致出口减少,但是只要我们国家经济转型成功,中国经济会更加健康。

   从操作来看,在黄金线2478附近减出的资金,可以考虑下周在2370附近低吸,再买回来部分仓位,做一次超跌反弹。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017