注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

收评:还不能确定反弹结束  

2011-11-18 09:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘再次收出阴线,表明投资者对于昨天的暴跌仍然心存谨慎。今天不好的地方是沪指盘中反抽了黄金线2480附近,但是没有站稳黄金线,这意味着股指中线走弱,需要控制仓位,从八成仓位减到半仓左右。

    从政策来看,目前影响最大的,最不确定的仍然是欧债危机。目前还看不到欧债过去,欧洲的问题在于经济衰落不可避免。很多问题都不是短期能解决的。但是自从建立欧元救助机制之后,我看欧洲的问题实际上在减轻。所以过分担心是没有必要的。

   对于国内政策,我们认为货币政策对于A股影响已经弱化,未来放松货币是早晚的事情。所以问题不大。

   从技术指标来看,虽然沪指跌破了黄金线,目前还不能确定反弹已经结束,股指彻底走坏,只要沪指收盘不破双底的颈线位2450点,双底底部仍然成立,因此我们仍然建议保持5成仓位,万一大盘继续反弹,你也不至于追涨。

   最近沪指的支撑在2450和2440一线,压力在黄金线2480附近。收复黄金线则还会继续反弹,不能收复则短期继续震荡调整,下跌空间不大。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017