注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

回落不破颈线位还会反弹  

2011-11-11 12:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受到欧洲债务问题影响,全球股市暴跌,也导致A股出现了低开低走,收盘正好在60日 均线附近。我们认为意大利的债务问题早晚会得到解决,欧盟和欧元的解体实际上是不可想象的。对于意大利的债台高筑问题,其实日本政府的债务比意大利还多, 怎么没有听说日本倒闭?我想更多的是一些做空资金,在利用意大利的债务问题在打击欧元。

   中国的股市还是要看中国的经济,目前通胀的拐点已经出现,中国经济很健康,股市这次受到外盘影响调整今天也还会起来。从技术指标来看,如果沪指跌破60日 均线2479点,则沪指下个支撑在2450点,实际上在大盘双底形成之后,回落颈线位就是加仓的机会,只要不破颈线位,反弹就没有结束。同时按照底部操作 来说,回踩颈线位就是加仓的机会,踏空行情的投资人不要错过。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017