注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

1.13收盘预测:要防止传闻打击  

2011-01-13 11:40:23|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看了重庆队房地产征税,原则上是对别墅和大房子征税,对于普通居民住宅基本不征税。实际上对于地产股利空不大。对于上海征房地产税,也是增量征收,从调控意义上说,增量征收是有利于调控房价的,而存量全部征收是有困难的,特别是经济适用住房和廉租房征税更是问题很大。因为本来就没有钱才住保障住房,你还征税,不是雪上加霜吗?这样的结果是造成油和鱼的关系。

     考虑到下周回出台上月的经济数据,因此不排除今天或者明天出现加息传闻,因此我们不要听信传闻,另外,如果加息对于银行股市利好的,因此我们关注银行股表现。不过在黄金线下我们也要注意控制仓位,出现意外事件您才能不怕。

    从今天上午大盘走势判断,今天大盘将围绕黄金线2825点反复震荡,反复争夺,收出十字的概率很大,因此预计沪指可能收在2825点附近。

  

  评论这张
 
阅读(1566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017