注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

放量跳空阳线,可先视作强势突  

2010-10-08 20:41:08|  分类: 财经评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指跳空之后,高开高走,盘中煤炭石油,有色,黄金,等领涨,而银行,地产也持续出现较好表现,使得股指出现量价齐升表现。

从技术形态看,前期一直在2700点的箱体上轨的下方进行盘整,今天借助节日期间海外市场的良好表现及温总理关于经济将继续回升的讲话出现了一举突破的表现。以量价配合看,我们可以认为这个突友是一种有效的向上突破的表现。

今日向上突破过程中存在一个22点的缺口,这个缺口也是我们对此次突破是否真实的一个验证内容,如三天之内能不补此缺,则指数向上打开的空间可继续看高。

在我们以技术面的跳空向上暂看强势突破的同时,另一方面内容我们也要加以注意,一是要保持持续稳定的上涨,量能不能出现较大萎缩的表现,否则必然难以持续,二是由于今日较大的涨幅存在,股指讯速远离了五天均线,存在回拉的引力,三是三季度的数据将会在下周不断出台,人们对数据的表现多少还存在着一点不确定,所以经今日大幅上涨之后,我们认为从技术面上,基本面上均还存在着一定的整理要求,股指虽然暂可看作是一=种强势向上的突破表现,但是短期内连续上涨的机会可能不是很大。

操作上目前出现了二类个股的强势表现,这种情况我们认为不会是一日游的表现,但是也不会是不停的上涨表现,更多将会是一种轮动的可能。所以此时假如手中持有的个股不属于二类,可分析一下是否是前期上涨太多有调整压力一类,如不是,则可持有,并总体以持观看运行趋势为主的一种思路进行操作,除超短线投资者外,适当减少操作频率

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017