注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

分时尚有调整压力,重视回落低吸及个股机会  

2010-10-27 20:03:07|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指今日盘中震荡之后,下午开始出现跳水下跌表现,银行成为下跌主力,并一度跌到十天线到达我们预期的下跌目标。

从调速空间看,我倾向于十天线会出现较好支撑,但是从当前的盘面分时看,似仍有未到位表现,所以今日外盘走势可能会成为明天大盘如何运行的一个较重要的参考指标。

总体上看,明天假如再度出现大盘向征击穿十天线,则盘中就要关注短线带来的投机机会。具体可能会在什么位置出现较好机会,我们可盘中关注。不过总体上看,对于当前的大盘的调整,我们目前没有太多看空,只是认为是一种较快上涨之后的短期调整,后期向上看缺口的思路仍未变化。所以目前没有太多看空的想法。

板块方面,我近日提示之地产、钢铁盘中均有不错表现,且有不少此板块中个股涨停。从后期表现看,我认为此两板块仍有表现机会。特别是地产方面我们看到今天温总理在会议中提出要抑制房价过快上涨,并促进平稳健康发展,从好的思路去理解的话,则说明发展空间仍在,我们关注的理由就没有不存在的理由。

另外在大盘当前的调整中,我们可多加关注部分中小成长类个股股,此种股多会在大盘震荡中有所表现,不可不加关注。如外高桥,000812 002274等,

操作原则,仍以大盘及个股回落低吸为主。

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017