注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

正常震荡调整,还有上冲机会  

2010-10-26 16:05:01|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天说向上越快,短期风险越大,今天的高开低走我认为是化解了短线向上急涨造成回调的风险。股指仍存震荡上冲机会。 

股指今日高开低走,盘中高点,3073距前缺口下端3096二十三点,收盘相距仍有55点距离,股指今日以震荡逐波走低方式运行,盘中涨停个股达三十多家,这仍符合我们前期所说股指震荡之中,更多的涨停个股仍会不断产生,且会是题材一类为主。

对于股指的高点,我前面说过,巨量不会是顶,目前每天有缩量新高,说明跟进追高资金在越来越少,但是此时我们还没有看到高点产生的明显表现,且从前面的观点看,缺口仍有回补的要求,所以当前对于缺口来说,我想至少是要去看一下的。至于会不会在缺口前出现先来的回调,我想可能要看盘中的涨停个股会不会减少,等哪天发现涨停的家数少了,那小心的成份就要大大增加了。

操作上看我们认为,在没有看到股指明显的拐头现象时,从大盘看,仍可继续谨慎持股。个股方面,以近期有消息及各种题材类为主的思路去参考,这一点我想大家会很明白,我们前面所提的新大陆这种物联网类的,还有化工化纤等产品涨价类的,这些个股的表现是相当的不错的。对于近期,除了部分区域板块之外,钢铁我认为是存在补涨的机会的。具体操作中仍建议对于想买入的朋友来说,参考近期低位启动的形态好的强势一类。这一点从周五我所提的几个股中这两天的表现可以明显看出,可继续关、注类似形态类个股。

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017