注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

收盘预测:加息导致收假阳  

2010-10-20 11:08:46|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人民银行19日晚间宣布,自2010年10月20日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。这是三年来央行首度加息,表明目前中国有进入通胀周期。加息的确引发今日股指震荡,同时加息表明中央认为经济复苏势头良好,加息将带动热钱流入,改善股市的资金面,由此利多市场。加之场内不少机构仍有加仓周期品以趋向均衡配置的念头,可能使周期性板块出现低开高走的局面,进而推升股指。加息利好银行板块,悲观预期修复将继续带动估值回升,中期低息假设不在上调至看好:加息对于保险行业的影响点评:利差小幅扩大,评估利率下调担忧减弱,上调行业评级至“看好”。历史上,央行历次加息对股市影响如下:初期加息股指不但不会下跌,而且可能造成股指家加速上涨,但是加息后期随着通胀连续高企,连续加息后会导致股指下跌,因此可能股指不但不会下跌,相反会造成股指上涨.

    此次加息导致了全球股市和非美货币暴跌,也导致昨天晚间美国股市暴跌,同时也导致了大宗商品和黄金的暴跌。国内股市造成了有色股,黄金股,地产股的调整,但是由于有金融板块的支撑,大盘收出十字或者假阳线的概率很大。

   李毅中:积极培育发展战略性新兴产业。10月19日,工业和信息化部党组召开会议,学习贯彻党的十七届五中全会精神,并研究提出《工业和信息化部党组传达学习贯彻十七届五中全会精神的初步意见》。今天碧水源(300070)出台2010年三季报:预计未来“十二五”膜处理市场的集中释放,继续看好其未来表现,其134%的净利润增幅已经达到创业板的成长性第一名。显示我们业绩预测的准确性。

 

  评论这张
 
阅读(1604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017