注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

要小心后半周拉高出货  

2010-10-19 15:47:32|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,政策解读:昨日闭幕的十七届五中全会为今后五年中国的发展定下了基本路径。十二五计划的核心是更加重视民生,更加重视社会目标,这表明中国政府在未来五年的规划中将淡化经济目标,转而强调社会目标,强调增长和分享的平衡。此次会议提出要加快经济发展方式转变。这意味着战略新兴产业的将在未来的五年内崛起。因此今天新能源和新技术为代表的创业板集体爆发也在情理之中。

 2,热点分析:今天有色煤炭板块再次走强,我们提示大家,目前来看,这些板块短线有拉高出货的迹象,目前位置追涨风险很大,因此不建议散户参与。当然从长期来看,这些龙头股,如果出现20%左右的调整,同时跌到黄金线附近,还可以再次低吸,因为他们仅仅是第一波反弹结束,未来仍然有上升空间。

今天创业板集体启动,我们认为,这个板块有国庆节前大盘走向类似,就是当所有人都认为11月解禁,创业板都必然下跌,所以大家都把创业板当做恶魔而卖出股票的时候,主力不费力气就给拉起来。所以从这点来看,创业板的今天的启动应该是刚刚开始,因为解禁股卖出也要拉高出货。

 

3,精确操盘理论和八卦箱体测盘:目前来看,获利盘仍然很多,因此3000点附近还会反复的震荡。虽然今天收复了3000点,但是不代表股指就已经站稳。本次反弹的精确反弹目标是3061附近。注意控制仓位。明天沪指阻力3033/3061,支撑2975/2950.

4,操作策略:短线来看,我们认为对于涨幅较大的个股,大家需要控制仓位,但是也不建议空仓,要保持有30%以上的仓位。中线来看,只要大盘不破黄金线,就要中线持股待涨,不要理会短期调整,太短线赚不了大钱。目前要把股市当成牛市来做。要按照牛市第一波来做的,如果出现大幅度下跌要大胆加仓。

  评论这张
 
阅读(852)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017