注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

下一大涨板块产生,股指也将继续上攻  

2010-10-17 18:28:14|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日文章明确提出高位十字不代表行情终结,同时今日早间也以明确方式提出,回探五天线就低吸,在这个方面今天的走势可以说是完全的验证了我的分析,当然有所不同的是,指数方面,今天的表现超出了预期,而且表现的相当的强,大涨了九十多点,一举击破了年线。

昨天我提出,就是主力要做头出货,也要突破年线做诱多动作才有可能,那么现在破了是不是就可能形成了头部呢,且慢,在我看来,今天的上涨之中,除了是银行,煤炭的强势拉升之外,出现了新的热点那就是风电及核能继昨天的上涨继续表现。这种新热点的产生,说明了热点开始在原有的银行持续情况下,新的产生的结果只会让股指更上一层,能够验证此观点的还有一个重要因素,那就是,成交量的问题,我们看到今天的上涨是极明显的量价齐升的表现,且量能创出了近期的新高,这一点上可能会有人说,天量天价,果真如此吗?回头看一下历史,我们好象很少看到有天量成为最高价的表现,也更是少有天量之后就出现了一尖顶的单边回调走势,而更多的则是会在天量之后,随着热点不断的转换,出现缩量之后再横盘才有可能出现一个调整的格局,所以以此来看,我认为大盘没有在当前价位诱多的可能。

再来看看技术面,我们前面所提的五天线的乖离问题,今天得到了修复,早间的下探使五天线远离的问题暂时是得到了解决的,所以后面这个因素产生的回调影响我们也可以斩时放开了,接下来我的看法是可能会在此处作一下震荡回抽一下年线,然后再度向,3000点上方攻击。所以从股指方面,我认为还不要担心回调的开始、

板块方面,下面会是谁呢,近来我在十二号早间提出了船的概念,前日提出了物联网概念,昨日及前日提到了十二五的机会,且重点说明了核电及新能源的机会,我们今天看到,前面提过的相关个股以新大陆,船中的中船股分等船类,中信海直,及今日开盘时提示朋友关注的特变电工,振华重工等全得到了相当的表现,同样券商,银行也依个仍在表现,这些全验证了我们近期把握的准确性。那么接下来会是可能走向哪些呢?

我们可以想一下,作为一些板块来说,还有哪些未动呢。感觉中好象多数全动了,是的是这样,但是假如我们从涨幅上看,会发现,近管银行,券商均涨了不少,但是相对于一些别的板块来说,好象是涨的不够的,那么这些板块可供关注的机会就应是仍然存在了。这两个是前期的持续,当然不能算是新的热点板块,我们要说的是除了十二五会义可能催生的新的机会的表现外,这些带有政策性的机会暂不去预测,我们先看一下最近最没有表现,而今天是刚有了启动表现的重点,是什么?呵,,

今天与朋友们小小开心笑一下吧,预期周六或周日给出。一定会让你在新的板块中得、到开心收获。

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017