注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

周五收盘预测:仍然有可能收阳  

2010-10-15 11:51:44|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘低开高走,从技术指标来看,大盘短期超买严重,因此调整是必须的,但是不破5日线还不能确定大盘反弹已经结束,建议短线以5日线做防御,同时注意控制仓位,昨天我们预计今日题材股会卷土重来,接过今天低碳经济与新能源概念内相关板块走强,风能、核电、太阳能等有望再次受到市场资金关注。我们在人大实战班中第二堂课中提示的002071今天一字涨停,周三提到的新能源股000973冲击涨停,在大盘震荡是等到涨停时感觉最爽的。

   操作上记住太短线赚不了大钱,短线也要过涨跌关,因为你的心里承受力不够就不愿赚钱,我们选择的股票只要不破位就要持股为主,不必理会短期调整。中线操作只要不破黄金线建议继续持股待涨。

 
   从早盘信号判断,由于大盘低开,导致今日仍然有可能收假阳线,需要注意今日大盘盘中震荡加大,不排除上午有跳水,但是尾盘收回的概率很大。目前沪指支撑是2850点,阻力是昨天高点。

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017