注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

高位十字,还不等于行情就此终结  

2010-10-14 18:37:00|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日提出股指更近压力,震荡将会再度加大,早上从外盘的信息中我们提示今日股指仍存继续冲高之机会,便是在提及此话的同时,再度强调了会有冲高回落的表现,并说明对一些个股来说,要介入也得以回落并在重要均线支撑处参考。

从盘面表现看,这一点可以说是完全得到了验证,有色在大盘震荡中,多数个股回探了五天线,而在有期货上涨的支撑下,随后又再度出出了大涨的表现,正如我们早间提出,在美元没有完全走强之前,其由于上涨太多带来的调整压力一直存在,但是其中线机会也还会继续有所延伸,另外作为今天贡献较好的另外板块中,券商也是近来我们仍作主要内容提出之类,在此我们还要说明,今天在众多冲落之后,随着短期调整的结束,其表现机会也仍然存在,就此终结可能不大。

大盘方面,在反复震荡之中,股指、仍然出现上涨,且今日缺口也未补上,表现出还是显得强势,但是于此同时,我们也应看到,由于今天的巨量十字的存在,明显的主力分歧加大,短期内进行震荡等待五在线上移或是回踩一下,2830左右进行夯实一些基础并以备再次冲击年线的与可能均是存在的。再加上有了连续三次跳空缺口的存在,短期也有着力竭需要休息一下的表现,所以首先我们认为经过今天的高位震荡之后,接下来存在休整要求,股指难以再一路上行。短期形成一个横盘小区间震荡的表现是存在的。

对于一些人让认为大盘到达目前点位后就可能终止了本次行情的表现我目前尚不认可。简单来看,主力在不断逼空之后,所拥有的筹码,我想难以会在一日之内全部解脱,要想实现获利出局,至少也得有一定的震荡过渡期,或是可能在回补了第三跳空缺口之后,再次发力上冲年线形成诱多的局面也才会有更多的逃跑的机会。以出货方便的思路看,我认为行情至少目前没有就此终结的表现。明天中央会议又要开了,注意由此带来的题材机会又要来了。备好战马,以便再次扬鞭!

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017