注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

更近压力,震荡将继续加大  

2010-10-13 17:20:53|  分类: 财经评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天出现了一定的震荡表现,盘中在上午一度下探之后,地产率先拉动,引领股指回抽,盘中随后分别出现了物联网,核电,家电消费类等与十二五相关题材类内容开始上涨,下午更是出现二八同行局面,使大盘再度如预期在震荡中创出反弹新高。

今日盘面中前期领涨板块有色、黄金出现了一定的调整,而区域及受消息影的建材等出现在涨幅前列,前天我们在盘中提出要在大盘上涨之中关注十二五相关内容,今天也得到了表现,而另外一个提示大家关注的化工类也出现了资金不断关注的表现,这些板块我们在权重上涨的同时曾提出了大家可以潜伏的建议,从现在来看均得到了一定的表现,同样今日二八同行的表现,也验证我所说的不会出现权重单一上行的表现,手中只要所持不是前期大涨的一类,只要业绩尚可,一定也会有同样的表现,同样目前我们仍然给出这样的建议。

接下来股指目前更近2880压力位,盘中震荡可能会进一步加大,在没有出现明显的短期头部之前,我们认为涨幅不大类个股仍可继续持有,而震荡之中一些形态良好类处于启动趋势中的只要回落到重要支撑均线,则仍可继续低吸,这些观点从我们盘中关注提提出供一些朋友参考的,000537广宇发展,高鸿股份,新大陆,太龙药业,格力电器、宁波港等中均得到了验证,相信后期类似此一类仍会有不断表现的机会。

操作方面,我们下面可适当多关注些化工胶化纤类,这个方面,我们近来不断给了提示,但是总体看,不是涨的太多,相关个股还会出现较好表现,可继续加以关注。

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017