注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

收盘预测:短期有压力,中期继续看好  

2010-10-12 13:49:45|  分类: 凯恩斯看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有色和煤炭经过了两天的大涨,今天早盘出现了获利回吐,但是下午以稀土为代表的有色板块继续上涨,我们在实战班中反复提示,煤飞色舞,牛市开始,龙头就是有色和煤炭。因为一旦全球大宗商品出现暴涨,结果就是有色和煤炭业绩的显著增加,所以我们提示关注的龙头600188和600362出现三个涨停好处奇怪,我们的下个实战培训班会在11月底举办,到时会有通知。我们提供一种盈利模式,同时进行盈利模式的辅导,让您自己会选出大牛股的龙头。

   从上午信号判断,今天大盘低开高走,收出小阳线或者假阳的概率很大。在不追高的同时,短线可以逢高控制仓位,不过只要沪指不破5日线,反弹就没有结束,下午沪指压力在2850点附近。支撑在2800附近。中线操作来看,可以黄金线上继续持股待涨,不必理会短期调整。

 

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017