注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

放量过急,大盘将进行整理  

2010-10-11 16:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指承接前一交易日光头阳线,再度跳空高开,盘中在银行,地产、等权重引领下,一度上冲并站上2800点,主力短线逼空走势明显。

但是从今日上冲之后量能的急速放大来看, 我们认为存在着短线整理的可能,这一点从今日盘中有色、黄金的整体冲高回落中或也可见一斑,接下来大盘的走势, 我们认为在突破箱体之后,总体强势尚可维持的情况下,短线整理应必不可少。

操作方面,我们看到今天有色、黄金出现冲高回落,农林等抗通胀类表现强势,涨停板个股也达三十八家之多,而此类中均以二三线蓝筹居多,前期的一些中小很少,说明短期资金仍然集在此类别之中,以此看, 我们短期内选择个股时仍应以此作为主要对象,其中有色、黄金类只要不出现美元的反弹或国际大宗商品的回调,则可在他们回落至重要支撑时可继续结合当时形势进行短线的参考,但是对于短线上涨较多的一类应注意盘整时间的长短变化。

在可供操作的板块方面,我们前天在直播中提出一些周期类的板块在经济可能向好的过程中将会有此起彼伏的轮动表现,这些内容中,我们今天看到的是农业类为主在表现,而前天所提提化工类有所动作,相信此类还会有所表现,可继续加以进行关注。同样由于股指出现放量上涨的表现,券商类出现了两天的上涨表现,这一类我们相信随着行情的发展,其受益特征明显的结果将会在股价方面进一点以上涨来加以表现。

明天大盘将会进入整理走势,在此整理过程中一些权重或二三线蓝筹类可能存在短期整理,但是一些近期滞涨类题材股卷土重来的机会或将有所增加。对于没有跟上此次权重的朋友来说,只要所持类个股不是前期大涨正处回调阶段的一类则可继续持有等待上涨。而部分优质中小盘无解禁压力,技术保持良好,业绩有一定支撑的相信其上涨也只是时间问题。不断轻易来回换股。

个股方面,我们近期提示的一些个股如三友化工、普络股份,金钼股份,宁波港,等等均有了不错的短线表现机会,而有些更是出现了大涨的表现,其中还有个别目前表现不是很充分,但是我们相信经过我们仔细的分析所挑选一类,在大盘相对稳定之时,其最终的涨幅一定会带来良好的回报,对于一些有信心及能认真分析的朋友来说我们认为这些盘中参考个股均是可以认真研究的一类。(我们所关注个股只作参考,不作投资依据,以此参考风险自负。)

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017