注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

五天线上方仍有震荡要求,操作可关注浪费概念  

2010-09-07 16:02:10|  分类: 财经评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指今日盘中反弹创出新高,随后回落震荡 ,在,2680处多次纠缠后获得较强支撑并于下午开始回抽,尾盘微由收红,成交量较昨日有所萎缩,而板块方面,今日以建材,农林类上涨为主,归结起来,仍属消费一类。

随着节日的临近,我们认为近来一直为人们所提的消费类会在节日到来时,随着前期半年报炒作的结束,并伴随对三季报的期待,将会慢慢成为炒作的重点,而从小的消费概念看,目前商业旅游是首要的与节日相紧密的一类,这两类中,我们看到我们周末所提的几个华天酒店,新华都,益民商业、桂林旅游等均在不同程度的有所表现,这些个股并结合整个板块来看,我想机会会越来越多些,其中桂林旅游从比价效应看,仍具有同类企业中较好优势。而除此小范围的消费概念之外,整个大的消费概念上,造纸,农林,及今日盘中所提建材、医药,等也会受益有民币或抗胀类政策等不同因素影响有所表现机会,不妨均作为关注板块进行参考。

股指方面,今日冲高回落,今日夜间美股走势将会产生较大影,从自身身来看,明日仍呈震荡要求,且面临半年线与2700共同压力处,应有回落五天线的表现,明日五天线约为2672左右。而如美股不出现较大波动,则有可能在回探五天线后继续回升震荡。总体来说尚属平稳一些。

操作方面, 我们仍然认为,一是近期不可能完成二八的完全转换,二是即使有变,也并不代表中低的八中会没有表现,更好的操作方法仍是持有未涨的或是涨的不多的一类等待,机不要来回进行更换,对于一些短线爱好的者来说,则更不宜去更换那些大盘权重,毕竟他们难参带给你短线较好收益。

  评论这张
 
阅读(967)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017