注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

国庆节后会大涨吗?  

2010-09-29 13:33:52|  分类: 财经评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 隔夜美股小涨。十月15-18号十七届五中全会召开,将研究十二五规划建议稿。属政策利好。这将成为多方打破盘局的有力武器之一。当然如果大幅上涨则要看房产政策是否不再加码。因为周期性板块受到房地产调控的压力仍然比较大,不过从今天表现来看,如果节前收复黄金线2635点,则节后大盘有望发动一波行情。


   多空先行指标:股指期货方面,1010合约昨日多空双方均出现减仓,其中多单减少1200多手,空单减少1700多手,国泰君安营业部出现800多手的空单减持,较为罕见。但同时多单也减少200多手,以上行为总体上可以理解为节前投资资金的撤退,而国泰君安大减空单的动作有两种可能,一是后市没有下跌空间,二是套期保值资金的撤退(这意味着后市不会大跌会有较大上涨空间,不必再做套期保值),不管怎样,这是好现象。


   从大盘的技术指标来看,昨日在利空压迫下股指下跌幅度不大,比较抗跌,而成交量也有效放大,有主力护盘的迹象。考虑到日线周线指标的低位徘徊还未走好,以及短周期指标下行低位超卖的状态,今日又是三方转帐的最后交割日,明日是申购资金的解冻日,预计今日股指在2600-2640点一带横盘徘徊,明日有望突破2640点的概率较大。


   收盘预测:从上午盘面来看,今日收出小阳或者十字的概率很大,沪指的压力是黄金线2631点,关注能否突破黄金线2631点。操作策略:如果今日收复黄金线,则明天可以回落低吸,半仓过节,只要节前收复黄金线,则节后看涨。  

     昨天人大实盘班中提示了000710今日涨停,今日盘前提示恒星科技也是冲击涨停,用一个涨停的钱系统学习选股和操盘方法,由于是小班授课,名额有限,想学习的请速报名。 

  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017