注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

收盘预测:股指仍然受到周期性行业的压制  

2010-09-28 13:09:49|  分类: 财经评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【收盘预测】受到美国股市下跌影响,今日大盘低开低走,从早盘信号判断,今日会全天以震荡为主,收出小阴线或者十字。不过昨天美国股市的调整属于正常调整,反弹还没有结束。预计今天晚间美国股市上涨的概率很大,因此不必过于受到外盘影响。

   目前国内股市的压力仍然来自于房地产调控的压力,压制银行,地产,钢铁等周期性板块上涨。据悉,继国土部、住建部联手出台细化调控政策后,国家有关部委将联合下发进一步深化房地产调控政策,包括强化二三套房贷差别化,以及推进房产税试点等“重磅炸弹”或悉数登场。在周期性板块受到调控政策压制的同时,我们也看到了深成指收复了黄金线,今天出现了回踩黄金线,这意味着中小板个股今天可以在回落中低吸,这就是结构性行情。

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017