注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

指数仍有冲高机会,但2623还待巩固,并适当关注2643压  

2010-09-27 16:14:06|  分类: 财经评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指今日在外盘创五月高点的影响下,盘中先在黄金随国 际金价上涨的利好带动下,由黄金股上涨率先带动股指上行,随后在地产作用下出现了股指的节节攀升。收盘几近全日最高。
从盘面今天表现看,所有大智慧板块中除了S板下跌之外全线上涨,显示投资者短线内继续看好近两日的后期走势,主力资金今日也呈流入状态,故明天将会存在继续上冲表现。但是从今天刚刚越过的周线中的,2623看,明日此位可能会存在一定的盘整巩固。而向上运行的话则有2643左右仍存一定的压力,这个压力如果明天不能继续出现量能跟进的表现,则有可能在此处仍会受压回调,但是从今天的盘面表现看,我认为明天冲破一下此线的机会会是存在的。所以从操作看,明天股指上行时只要手中个股仍保持着量能平稳,形态良好的话,仍可以持有的方式进行观察,可不急于兑现。而对于仓轻的朋友,明日可考虑股指有回探2623左右机会的话,进行个股的关注,且盘中寻找五天线机会进行介入,如我们今日盘中所提示化工类个股中三友化工另有色中的002428及伟媒类601999也可于回调中进行关注。
今日盘中提示,002016,三友化工均有不错表现。前面圈了提示国中水务,601999均表现良好。可尽情关注。
  评论这张
 
阅读(770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017