注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

收盘预测:十字过中秋概率很大  

2010-09-21 13:41:15|  分类: 财经评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  受到美国股市大涨影响,今日大盘高开,但是由于追高意愿不强,导致大盘冲高回落,不过从中国平安能够力挺大盘来看,调整空间不大,下面有成接力度。

    从技术指标来看,沪指KDJ指标已经达到了-10,处于超跌区域,割肉出局是没有必要的,但是节前逢高控制仓位也是必要的,30%左右仓位过节就够了,今天大盘的表现和机构已经放假一样,成交清淡,大涨和大跌的条件都不具备,震荡为主。虽然上午会有小幅跳水,但是今天下午仍然会收起,收十字概率很大。

   底部的十字一般都是变盘标志,因此如果真的收十字到没有什么可怕。

   大盘调整之前,我们已经提示注意控制仓位过节的问题,因为据统计,过去十年(2000-2009)期间,9月下旬市场总体呈现出震荡调整的走势,其中六次出现下跌,四次出现上涨,这四次上涨分别出现在2000、2006、2007和2008年。由于节前下跌的概率是偏大的,所以,我们很早就坚持逢高控制仓位。不过根据另外一个历史经验,一般节前如果持续调整,10月形成底部的概率是很大的。过去的十年中大多数每年10月买股票都没有大错。如果你是做波段,那么掌握方法很重要。上午我给报名参加实战班学员讲解倒数进场原则和倒数离场原则,并提前提示上午会有小幅跳水。

  评论这张
 
阅读(1335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017