注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

收盘预测:超跌反弹随时会来  

2010-09-20 14:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【收盘预测】今日早盘高开后再次回探2581附近支撑,不过银行股有止跌反弹迹象,导致大盘迅速拉起。从估值角度来看,银行股偏低,大盘下跌空间不大。我们在实战中提示,上午有跳水动作,下午拉回概率很大,中午果然有所收回,这说明了掌握方法很重要。  

    从KDJ指标来看,沪指J值已经是负值,超跌严重,预计超跌反弹随时会来。因此下午的超跌反弹可以期待,从我们的盘口分析系统来看,预计今日会收出十字,可以做高抛低吸,同时不要在黎明前割肉出局。

 

  评论这张
 
阅读(1889)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017