注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

收盘预测与红眼病  

2010-09-17 13:07:04|  分类: 财经评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    有媒体报道:“青岛5000名患者、广州1000多名、浙江部分小学和幼儿园停课,湖南9月以来红眼病发病数超过前8个月发病数之和,而江苏宜兴也开始出现红眼病。”一位不愿透露姓名的眼科副主任指出,“红眼病”爆发周期为4年至5年,而前两次的红眼病在全国流行分别为2002年和2007年。受到此消息影响,天目药业,中珠控股涨停,爱尔眼科大涨6%,如果这个时间属实,那么医药股里面眼药水比较廉价,收益所占比例相对比较少,红眼病没有疫苗可以预防,所以相关眼科医院可能受益。

  另外,有报道小金属也会出台类似稀土的保护措施,所以前几天我们提示关注的金钼股份冲击涨停,株冶集团涨停,其他有色金属也有表现。如果消息属实,那么这些金属也可以关注。
    我们认为,目前上证指数延续昨天震荡走势,选择在2600点附近整固,由于节假日临近,持股持币过节有分歧,市场总体成交量将出现一定程度的萎缩,涨跌空间均有限,注意控制仓位和反弹节奏即可,早盘高开后迅速回落,显示主力节前已经无心恋战,上午有跳水,又拉回。从早盘信号判断,今天震荡为主,收十字或者小阴线的概率很大。

    投资掌握方法很重要,可以让你看懂股市运行的规律,同时可以选择出优秀的上市公司,本次我将在人大的实战操盘班首次披露一些看盘如何提前选择出象600629,601958这样涨停板绝招 。

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017