注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

短线关注能否突破前高  

2010-08-09 15:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 午盘我们提示今日震荡为主,会收出十字或者小阳线,果然按照预测今日两市收出了一根十字小阳线,明天关注前高的压力,只要沪指明天冲过前高2681点,就有希望到2700-2750区间。我们的短线建议是冲击2700附近仍然注意控制仓位,防止冲高回落。

从中线角度来看,我们判断大盘第一阶段的逼空式上涨已经结束,下面面临的是震荡洗盘,但是由于大盘中期技术指标已经走好,因此调整不可怕,相反到了关键点位是低吸的机会。从中线角度来讲,避免波动的要诀就是坚持黄金线原则。不破黄金线持股待涨是最好的选择。当然总体控制仓位在50%左右也是必要的,只有这样你下跌才不至于恐慌。

    我们认为由于本周11日会出台经济数据,不排除通胀站上3%,如果真的是这样,那么利好的是抗通胀的农业股,所以回落可以关注农业股特别是种子化肥。同时考虑到9月可能出台新能源规划,因此新能源特别是新能源电池板块仍然可以关注。

  评论这张
 
阅读(890)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017