注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

调整将可能触击二十天线  

2010-08-05 16:12:31|  分类: 财经评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指震荡调整之中,十天线几度得失,权重类个股是今天下调的主要力量,但是几天以来,这些以银行,地产的一些权重已跌去有五个点左右,相对来说下跌空间不会有太多,所以从方向上看,再度向下的空间会有限。

但是从调整的时间看,我们认为应至少还是应有一两天的调整,而从空间看,我们提出2570左右仍然未到,目前我们看到二十天线正以每天十点的速率向上运行,现在为2550两天后则就是2570左右,从时间与空间上看,这种调整是有很大的机会的。

操作上看,调整既然我们认为没有到位,对于短线投资者来说就仍值得继续等待一下,而不必急于在调整仍在时就去匆匆介入。作为中线持股的人来说,在没有出现大盘趋势变化之前仍然是持有主,不介意盘中涨跌的震荡。

个股方面,近期权重暂时休息,这个时间可能还要有几天,所以可操作的方面仍可以相对偏中流通市值一些个股参考,并关注涨幅相对较低一滞涨一类为佳。

总体来看,当前市场,不必一跌就看跌,一涨就看涨,趋势未破,暂不必太多担心.

  评论这张
 
阅读(835)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017