注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

周预测:宜将剩勇追穷寇  

2010-08-22 19:55:02|  分类: 板块研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周预测回顾:再试前高. 本周大盘没有完成的任务,将留给下周完成, 沪指周五再次收复了黄金线2597点。从我们的形态分析操盘分析系统来看,目前大盘属于在构筑头肩底的右肩,并且右肩有提前构筑完毕的意思,所以下周大盘有望结束震荡,重新进入上升趋势,因此可以黄金线上持股待涨为主,目标是突破前高。

验证结果:本周沪指最高点是2701点,距离我们给出的第二阻力位2700仅仅相差一个点,非常准确。并且本周两市大盘果然突破了前高2681点,让那些认为前高不会突破的人哑口无言。

 下周预测:探底反弹。从7月2日我们号召大家2319点抄底以来,到下周五已经接近两个月,获利已经比较丰厚,越是向上,震荡就会越激烈。最好的避免震荡的方法是黄金线原则,考虑到大盘趋势已经变成向上,黄金线上可以持股,不过仓位仍然以50%左右为宜。如果多头一鼓作气,拿下2750,则前方一片坦途。如果出现相反情况,则小心空头反击.

 

轮盘有效日期

8月23日-8月27日

轮盘性质

中线

八卦

箱体

测盘

 

箱底

2550

箱顶

2775

强支撑

2581

箱体支撑

第一

支撑

2602

第一

阻力

2701

工作线解盘

沪指

2635

沪深300

2885

黄金线解盘

沪指

2626

沪深300

2882

黄金线上,建议持股为主

预测热点

 

轮盘方向

探底反弹

关键在于周一,如果周一沪指收红,突破前高,则大盘目标是一波上升展开;如果周一收阴,则大盘将出现短线回落,但是下半周会出现反弹。

仓位控制

50%以下

仓位变化

如果突破2700回落则是加仓机会

轮盘解析

     本周沪指没有站稳头肩底的颈线位2681点,预计本周还有动力再试2700,如果多头不能宜将剩勇追穷寇,则会沽名成楚霸王.

政策分析

继续坚持改革开放政策不动摇

短线操盘

八大铁律

坚持纪律

重点关注个股

关注上周股票池

 

  评论这张
 
阅读(841)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017