注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

新高还得期待蓝筹  

2010-08-20 08:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指再度放量创出反弹新高,行情仍在不断向纵深发展,此次行情的演绎是一种不断的震荡小心步步为营或是退一进二式的上行,这种走势一般来说符合一种较大上涨行情的初起来阶段。

反弹至今已有四百点的空间,是不是到了顶点了呢,从盘面上我们目前仍得到出此结论, 这缘于我们认为的地产不倒,反弹不老,这两天地产在休息的过程中,大盘小心的震荡,而今天在五日线上行的过程中,盘中最低位也不有接触,这足以说明强势,同样在地产没有较好表现时先是以有色,随后再在石化双雄带动下,银行,地产又跟着上拉一波,轻松的也尝试了越过2700,看似地产今天整体不有表现,但是我们认为他只是不是下跌,那么以此为契机的反弹也仍会终止,所以以当前表现看,大盘前期给出的向2740反弹的目标仍在。

但是随着大盘的不断的反弹, 我们也要注意盘中不断累积的获利盘的随时抛售所产生的压力,同样也要关注消息面中可能的不利消息所带来的指数的回调压力,所以在看多同时,要注意在 随着指数上涨过程中把仓位向六七成的位置适当进行控制。

对于高点的产生,当前处于相对高位,仅以题材的活跃是难以进行的,所以重点仍要关注权重蓝筹类,而对于市场的人气来说,则可关注股指企稳时的题材机会。

而对于中线仓位的出局时间来看,目前震荡阶段,除了个股可按自己手中的区别对待之外,以大盘看,目前以2640一线为重点的防守目标,只要此处不破,中线仍可继续持有。努力争取更大的收益。

  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017