注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

大盘未来走向路线图  

2010-08-13 08:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,     大势点评

 

1,政策解读及对策:昨天晚间美国股市和全球大宗商品暴跌。导致今天大盘低开低走。从技术指标来看,美元指数的强烈反弹是大宗商品上涨的主要原因,虽然指数有底部反弹的趋势,但是能否反转需要观察,国际原油价格下跌空间仍然有限,预计调整过后,稀缺资源板块还会重新进入升势。

2,热点分析:今天大盘热点是只能卡和软件科技板块,这个板块业绩缺乏,因此这个板块参与价值不大,如果明天大盘继续回落,则建议关注抗通胀概念板块,预计这个板块的反弹没有结束,后期还会反复活跃。

3.  形态操盘系统和八卦箱体测盘:阻力2581/2600点,支撑点2550/2530/2508,精确操盘系统显示,沪指调整的目标是2518点,按照我们的形态操盘系统来看,目前大盘仍然处于上升形态,属于在构筑头肩底的右肩,右肩的位置在2500上下20点的范围,因此在右肩区间可以低吸。

 

二,大盘综合判断:

受到外盘大跌影响,沪指再次跌破了我们的黄金线2596点,表明大盘短线大盘还有向下的空间。不过我们的精确操盘系统测算出的沪指调整目标是2518点附近,而沪指上升的趋势线,就是7月2日和7月16日最低点连线的延长线位于2530点附近。因此即使出现调整,下跌幅度有限。预计明天上午大盘顺势调整后,在下午再次拉起的概率很大,因此调整是前期踏空者的机会,所以前期减仓资金应当在2500上下30低吸的机会。我们认为最迟下周大盘会结束震荡,重新进入上升趋势。

 

大盘未来走向路线图

  评论这张
 
阅读(2786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017