注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

12.9收盘预测:十字或假阳  

2010-12-09 12:43:02|  分类: 股市秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 股指期货方面,12月合约前20名持买单量至15021手,减118手,持卖单量至17711手,减255手,空方力量仍占优,此外本月合约出现贴水,说明对短期走势依然不被看好。

    昨天我们早盘前提示关注高铁板块个股,今天这个板块继续大涨,二期学员告诉我,他用课堂上学习的操盘方法买进的热点股600495两个涨停,感觉非常爽。的确是授人以鱼,不如授人以渔,在学习后,不断的摸索和领悟,形成自己的看盘方法说明学习是有成果的。高铁和铁路建设板块也符合我们的收盘预测中关于今日热点是铁路建设股的预测。所以我们收盘总结和板块预测还是有预见性的。

 

     目前由于周末CPI出台,加上可能出台数据前有加息可能,因此目前阶段股指走势尚不明朗前,所以可以控制仓位应对,考虑到2700-2800应当是底部区域,震荡调整不可怕。

     从上午大盘信号判断,由于早盘低开,大盘整体上以震荡反弹为主。今日大盘会收出十字或者假阳。

   

     明日预测:大盘大涨的概率不大,继续看平。

    明日热点:稀缺资源。

  评论这张
 
阅读(1241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017