注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

收盘预测:十字  

2010-12-08 13:12:32|  分类: 股市秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘低开,受到高铁进入新兴产业振兴规划影响,铁路板块整体出现了反弹。高铁整个建设过程包括铁路基础建设(路基、桥梁、轨道)、高铁车辆以及配件制造、信息化和电气化设备。我们在早盘直播中提醒了这个板块,经过研究后我们认为这个板块业绩好的不多,天马股份是这个板块业绩最好的个股。  
   
 从今天大盘信号判断,今日大盘大盘会收出十字。

    明日预测: 目前阶段出现大涨的概率仍然不大,主要是预期11月CPI会达到4.8%左右,参考央行此前在CPI公布日之前加息的“惯例”,本周末前后将迎来一个政策敏感窗口。所以在加息预期下,本周大盘很难出现大涨,明天短期大盘仍然震荡为主,看平。

    热点板块:铁路建设,新能源。

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017