注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首席理财分析师:凯恩斯

 
 
 

日志

 
 

12.6收盘预测:为何大盘不上涨  

2010-12-06 12:42:39|  分类: 股市秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外盘红红火火,内盘冷冷清清,这就是真实的国内股市写照,为什么中国经济高速发展,股市一支震荡,美国经济还没有复苏,但是股市却不断上涨,为什么A股不跟随美国股市上涨呢?

 

     我们认为主要是还是随着国际大宗商品的上涨和国内通胀加剧,大家对货币政策转向抱有疑虑,一旦上涨的很好,突然一个加息就会导致大盘下跌,所以市场在等待加息靴子落地和通胀得到控制,从这个角度来看,短期上涨是有可能的,但是大幅度的反弹要等到春节之后,物价得到控制回落时。

 

    短期来看,由于国际原油价格上涨,国际大宗商品反弹,有色,煤炭等板块会出现局部性机会,但是大涨仍然需要政策支持,从早盘信号判断,虽然上午大盘调整,但是下午仍然有可能绝地反弹,会收出十字或者小阳。

 

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017